Баба - алкаш

Сидит нелепо, ногу на ногу сложив,
И лет 20 даже не дашь,
Сползает с дивана, её мозг уж не жив,
Она пьяная в ноль, она баба - алкаш.

Видела б мать, как дочь отдыхает,
Стекает как сопли из носа ребёнка,
Стаканчик водяры за раз выпивает,
Кричит в караоке ну очень уж громко.

О, Боже ребята,меж ног уже сыро,
Девчонки, спасайте, у нас новодненье,
Бывает, конечно, ужасное в мире,
Баба- алкаш и сырое сиденье.

На следующий день, закинула фотки,
Смеется, гогочет, нисколько нестыдно
А мне очень плохо, затыкая всем глотки,
Кричу: "Друзья дорогие, а вам не обидно?

Что девушка русская пьёт как мужчина,
Ей даже лет 30 в 20 не дашь,
Ужасная, братцы, очень картина,
Когда пьяная в ноль, эта баба-алкаш.


Рецензии