О чём печалиться? Печаль мне не страшна
Мне не даёт ли поводов она,
О том,как вспоминали мы не раз,
Сей утренний,сей предрассветный час.
И помнить мы не можем о былом,
Оно пройдёт лишь в сумраке вдвоём,
И нежно пропоёт ли соловей,
Ты сны печали мне навей.
Предутренней порою воды сонны,
И тихи воды также благосклонны.
Свидетельство о публикации №112122408183