пунктиры

гирлянды горят,
машины едут куда-то..
у них свои точки
и адресаты..
а я как ты..
или еще кто..
да миллионы таких,
кто еще не сдох..
да миллионы таких,
с пунктами назначения
и с псевдоумными,
в голове, изречениями.
встать, да дойти.
только линия
жизненного пути
теперь пунктирами
отдает в сердце стуками,
в перерывах между разлуками..


Рецензии