В последний путь...

Нет горя большего на свете-
Мы все рыдали,как белуги-
Тебя оплакал я и дети,
Родные,близкие,подруги.

В гробу лежала ты в цветах
Такою,как всегда,красивой,
И свечка теплилась в руках...
А я был самый несчастливый.

Скорбящие с моей бедой,
С тобой молились,целовали.
Прошли поникшей чередой-
Тебя навеки потеряли.

В беде ты многим помогала,
Тебя,родная,все любили.
Толпа печальная стояла-
Все в безутешном горе были.

Все на поминках вспоминали,
Какой весёлой ты была
И много добрых слов сказали,
Кому ты в жизни помогла.

За нрав весёлый,доброту,
Души и сердца красоту
О тебе,моей любимой,
Говорили Влада с Димой.

Сестра Таня говорила,
Как тебя она любила,
За тебя,как исстрадалась,
Из семьи-одна осталась...

С тобой мысленно прощались,
Уже к вечеру расстались,
Лишних слов не говоря,
До восьмого января.

3 января 2000 года.


Рецензии