Любуясь красотой ночи
Я сижу одна в тиши,
И пусть сказка лишь начинается,
Ветер ласковый, милый – дыши!
Слышу запах травы мне неведомой,
И как хочется лечь, прямо здесь!
Ты не бойся тропы неизведанной:
Целиком мир твой. Полностью. Весь.
Где-то в небе звезда спускается,
Ты желанье свое загадай,
Улыбнется природа-красавица –
И подарок в руках. Принимай!
Слышу музыку, ритм очаровывает,
Гнется стан от веселой струны.
Ты не бойся, кто в жизни не пробует,
Не добьется небесной хвалы.
Где-то в небе мой спутник теряется,
Отыщу себе новый - и в путь.
Все начала с концом сливаются,
Лишь нельзя, друг, на месте тонуть.
Слышу, сила в ладонях ручьем бежит
И в груди ярко светит свеча,
Если что-то болит, ты душой разбит –
На двоих есть четыре плеча.
Где-то в небе луна купается,
Я сижу во тьме, в тиши…
Ты не прячься, ночная красавица,
Ветер ласковый, милый – ДЫШИ!
Свидетельство о публикации №112122408152