Неизъяснимые слова
Неизъяснимое моленье,
Какое же ещё сомненье
Когда кружится голова.
Но вотще:хладный пламень скроет,
Неизъяснимой синевой,
И неприступную волной,
Надменный памятник покроет,
И отдаётся тишиной.
Свидетельство о публикации №112122408111