Где-то там...
Где-то там: далеко,далеко,
Где истоки счастливого Детства
Где мечталось светло и легко
И свободой дышало Сердце
-Я всё чаще себя ищу
В тех покинутых весях и далях:
Одиночество с ними делю,
Боль Души и её печали.
...
Где-то там:далеко,далеко
Затерялись Пути и Дороги
По которым шагали легко
Вместе с детством своим босоногим!
...
...
Я любил воды Южной Реки*
Волн её серебристое бегство.
И плескались в ведре пескари
Заполняя счастливое Детство!
Где-то там:далеко,далеко-
Моё сердце свободой дышало.
И любило по-детски светло
И коварства ещё не знало
Где-то там:далеко,далеко...
------------
*-Южный Буг!(Украина!)
С.В.
Свидетельство о публикации №112122408101