Тебе..

Когда я встречаюсь со взглядом твоим,
Порой опускаю смущённо глаза.
Когда мы с тобой просто рядом сидим,
То буря внутри напрочь рвёт тормоза..

Меня ты меняешь, поверь, это так.
И с каждой минутой я верю всё больше,
Что тот, кто нас свёл, точно был не дурак.
И нам он ещё непременно поможет.

Наверно, ты ангел, и нас хранит ангел,
Что был твоим другом в какой-то из судеб.
Я рядом..И буду твоей только, правда..
И всё, что хотим, обязательно будет..

Мой стих не из самых прекрасных,
Но в тысячный раз я хочу прошептать,
Как нравятся мне твои губы и ласки,
Как счастлива просто за руку держать...

Прошу, давай сохраним это время,
Никто чтоб не смел его вдруг отобрать.
Люблю тебя, солнце, в мечты наши верю.
И наше сегодня давай же встречать!..


Рецензии