Отдаться безумству...

Отдаться безумству...
Не думать про завтра...
Раздать безрассудству
Все крупные карты.

Бежать за мечтою
Сквозь бури и грозы...
На встречу с тобою...
(Уйдите все слёзы).

И пусть это будет
Хоть час,хоть неделю
Душа не забудет,
А сердце - поверит.

2006.


Рецензии