Ах время

Ах время, что же ты такое?
Почему, ты так спешишь?
Почему ты так торопишь,
нашу красочную жизни?
Почему ты утеккаешь -
Как прозрачная вода?
Почему ты угасаешь -
Словно искра у огня?
Увы, твоё происхождение,
слова обьяснить нельзя.
Но в мире за руку с рождения -
С тобою ходит, жизни моя.


Рецензии