Песня молчания...

Посиди в тишине со мной рядышком,
Мы послушаем песню молчания,
Прикасаясь одежд наших краешком,
Будем близко, как гости случайные...

Промолчи со мной, что недосказано,
Недолюблено в строках придуманных,
Не скрываясь напрасными фразами,
Мы сойдёмся шагами бесшумными.

Ты останься со мною дыханием,
Глубины нераскрытой бездонностью,
Упоённою песней молчания,
Для двоих неоконченной повестью...


Рецензии