ВынужДен вбрить кой-кого фш

: Правиць низя Зь многоТочч!
И НиньДзяк дайОхт
ОхтинСКИ Ш Мост:

На во шэ чого!
Ты Ж тоЕ самоЕ фпёр Жь!
О так тваРог
В рог П ПатРийОфт.

Ттута у нас войРойТа фш:
А на фиГА Й ты, Вы так!? Нет правКий нив Кий
Тхир.

Жест с Марса не счесть.
Но Ушас ПригДёть.
Коль дрот у варот КашаЛот. Мы йдэм на смэрть ради дытэй.
А диткы-то дэ й?

Э!..
В США фсэ плохэ Жь. Но в нас кайф!
Ф сраКУ Зь римня БР.

Булки-БаранКИ СЬ - кисьЛяк
Ля скиьтальц.

ВийДишь?!
ПрафКИ Зь не й над П!
Патап.


Рецензии