падать не больно

Падать не больно, больней не подняться,
Сердце не выдержит слабость души.
Можешь из кожи наружу вон рваться,
Только в уныние впасть не спеши.

В жизни случайностей мало бывает,
Что б ни случилось – так и суждено.
Верь, что не зря нас сюда отправляют;
Свойство любить не напрасно дано!

24 декабря 2012


Рецензии