молчание

Молчание   проходит философски. ..
идёт   по  кругу, явно с   умиленьем.
Сезон непонимания   неброский
  обходит  нас  походкою  тюленьей.

 А   надо  бы   остаться   без  ответа,
  а  надо  бы  его   не  дожидаться,
На  безымянные   нанизывая   пальцы
 колечки  и  петельки  позументов.

Молчание   не   тронуто  словами.
Окроплено  слезами  втихомолку.
Так  не  жестикулируется  « амен»…
Не  украшаем  плачущую  ёлку.


Рецензии
Я тебе ответил, Венен

Евгений Войцековский   24.12.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень...смотри там.

Венена Петровская   24.12.2012 22:57   Заявить о нарушении