Я буду ждать
Пройдут снега, растает лёд.
Внезапно распахнутся двери,
Любовь моя ко мне придёт.
Она нечаянно ворвётся,
Как солнца утреннего луч
Сквозь запотевшее оконце,
Сквозь пелену печальных туч.
Она влетит, как счастья птица,
Под шум весенней суеты,
Как златоглавая зарница
На крыльях утренней звезды.
Под стук серебряной капели,
Весёлый, громкий плеск ручьёв.
Под радостные птичьи трели
И песни молодых ветров.
Надеяться и ждать я буду.
Нам без надежды не прожить.
Я верю, что свершиться чудо.
Сам Бог нам завещал любить.
Свидетельство о публикации №112122407989
Татьяна Богачева 2 15.01.2013 17:36 Заявить о нарушении