Нет, ты счастливым с другой не станешь

Нет, ты счастливым с другой не станешь
Вечной стужей сердце скует
И не меня, ты себя обманешь,
Что без меня счастье придет...
Может забудешь, как это уж было,
Снегом с небес закружит тебя
Сердце твое не разлюбило,
Это не счастье в потере меня...

Наталья Вербицкая
24.12.2012


Рецензии