Вечером

…А вечером - томик Ахматовой,
безудержно великолепной,
и непонятное чувство,
будто летаешь во сне.
А вечером - снег за окошком,
и розовые гвоздики
в вазе немного  грустящей
об их недолгой красе.


Рецензии