Легкого пара недаром желают!

Ай да и банька затоплена славная!
В ней целлюлиту сражение главное!
В шайке запаренный веник томится,
Рядом внучат покрасневшие лица!

Ковшик на камни блаженством кончается,
В жизни прекраснее что-то встречается?
Многие в этом меня понимают.
Легкого пара недаром желают!


Рецензии