Всё проходит-заживают раны!
...
Та любовь переплела волнения
Пережила боль и пустоту:
Никогда ей Майскою сиренью
Не тревожить до пьяна Весну!
...
Ты прости,что в прожитом мгновении
Боль,что обожгла чудесность снов.
Подломила подо мной колени
И молила сохранить Любовь!
...
...
Всё проходит:заживают раны-
Чьё-то отравляющее Зло...
Но прикрыв от сожалений шрамы-
Не любить и не гореть светло!
Та любовь переплела волнения
Пережила боль и пустоту:
Никогда под майскою сиренью
Не тревожить нам с Тобой Весну.
Я любил и Ты тогда любила:
Расплетались в сочном цвете трав.
А судьба над нами пошутила:
Наше счастье для других украв.
Та любовь переплела волнения
Пережила боль и пустоту...
С.В.
Свидетельство о публикации №112122407932