Мы начали

Мы начали со слова мы?

И о других словах забыли?

И сразу ночь нужна как фильтр

На сон нетерпеливый?

Мы начали со взглядов вмиг?

И о других мгновеньях позабыли?

Тогда, прошу тебя, гляди,

Как в этом мы красивы,

Как наважденье та заря,

И изумляться невозможно

Откуда же она пришла,

И почему пришла сегодня.


Рецензии