выжги меня

Так нельзя: убиваться любовью годы,
Упиваться страданием своей души,
Улыбаться чернеющему одиночеству
В холодной комнате, где слышен лишь гул машин.

Ты должна иссушить все, что с 'нами' связано,
Отыскать ту границу в себе, за которой я...
Очертить ее кругом бесовским и клятву дать
Позабыть меня навсегда.

Посади кругом розовые кусты
И позволь весеннему пылу взять свое..
Ну а весь мой хлам в чулан зашвырни
Или лучше сразу же за окно.

Прикоснись губами в последний раз,
Из страха боли закрой глаза..
И в том месте, где начинаюсь я,
Жги пустыню внутри себя.


Рецензии