Анне Т. 13
Будоражат, всё наобещают, но потом исчезнут…не зови
Посерёдке жизни...посерёдке… по обрыву впадины иду
Многих знаю, интерес теряю, и опять… не плачу…не зову
Перечту знакомые мне строфы, если чувства в них ,огонь и льды .
Эти строфы успокоят токи, что текут в предчувствии беды…
Я тружусь-тружусь и смутно понимаю: что другой дорогой не пойти.
Кто подскажет, если путь до Рая? И что делать? Как его найти?
На подушку голову кладу я, это «плаха», это-мои сны
Всё уносят.С края и до края. Ничего не помню, если спросишь ты
Делаю дела по жизни и надеюсь, что мне кто-то скажет , в миг такой
«Всё не так» и я наверно эту, осужденья суть возьму с собой…
Осуждать легко, постичь же трудно, понимаю, что «сама права»
Ничего не жду и похвалы не жду я, но скажи мне главные слова…
Свидетельство о публикации №112122407872