Метания

Запомнить бы и обернуть
Ток, задыхающийся в нас.
В надежду мысли завернуть,
Поверить в наш счастливый час!

Найти причину всё забыть
И превратить блаженство в фарс.
Желанье хочет позвонить…
Рассудок просит: не сейчас.

Пройти бы мысленно наш путь,
Знать наперёд уже сейчас,
Как на распутье повернуть.
Но грудь не сбрасывает газ.

Рассудку хочется уснуть,
И обрести счастливых нас.
Желанью нужен только путь,
Что б счастлив был любой рассказ…


Рецензии