Знаешь, bunny, меня обмануло небо
Оно счастья мне обещало.
А я, наивная, небу верила,
А я, глупая, небо за ложь прощала...
Darling, меня вновь обмануло небо:
Оно свободу мне напророчило.
Я ждала-ждала, а свободы всё не было...
/Лишь рана в сердце сильней кровоточила/
Sweetie, мне небо с ехидной улыбкой
Любовь подарить хотело.
Любовь светлую, вечную...
/Так мне разрушили душу и тело/
Я перестала небо прощать,
Я небу верить устала...
/Меня небо учило летать,
А после-разбило о скалы/
Свидетельство о публикации №112122407859