Увидеть тебя это жажда!

Увидеть тебя,это жажда
От мысли такой ,в горле сохнет
Увидеть но хоть однажды
Могучего сильного , воина
Увидеть и насладиться
Притронуться, к мускулам трепетно
Погладить твои ресницы
Зализывать шрамов отметины
Увидеть и утонуть бы, в твоей нетерпимой страсти
Чтоб честным ты был и искренним
Чтоб нежно, ты взял за запястья
Увидеть тебя мой сладкий ,в глаза заглянуть
Прям внутрь и слиться с тобой в экстазе
И чтобы проснуться так утром
Чтоб вместе взлететь над обрывом
Чтоб вместе в клубочек смотаться
Чтоб быть тобою любимой
Вот  ЗТО,для женщин  СЧАСТЬЯ !
Увидеть тебя ,это жажда
Сказать, что ХОЧУ на рассвете
И если придешь ты однажды
Не будь как осенний ветер
Я стану смеяться и плакать
Просить тебя,как шальная
Но будь ты сегодня так ласков
Останься ,здесь близко до рая!
Дорогу в ЭДЕМ  я открою!
Укрою я телом горячим
Сама выбираю СЕГОДНЯ
Мне в омут погрязнуть ,не страшно !


Рецензии