песочночасовое
Всё — песок.
Не это странно.
Странно, что как ни кружи,
нашим курсом неустанно управляют миражи.
Самый страшный грех -гордыня,
ты не плачь, не трать слезы,
мир, не то чтобы, пустыня,
но песочные часы.
Я не буду! Я не буду!
Будешь, будешь. Не пищи.
Я — песчинка,
я - песчинка,
я - песчинка,
я - песчи....
Свидетельство о публикации №112122407820
ТШ
Татьяна Шепелева 26.12.2012 09:12 Заявить о нарушении