Былое

Как часто смотрим на людей?
на их дела на их следы...
как важно в круговерти дней не подпустить к себе беды...
Но жизнь диктует правил свод, как не сломаться не сгореть?
и обстоятельств оборот мешает истину узреть.
Где эта тонкая черта?
где эта грань, кайма, обрыв?
Чтоб не упасть и не до дна,
пусть будет все как нервный срыв!
Как сумасшествие, как рок,  как только что из под огня,
но ангел снова уберег,  убережет он и тебя.
Будь верным ,сильным, нежен, смел, но знаешь, это нелегко,
Как в детстве, когда я болел, я ненавидел молоко......


Рецензии