Горе...

Часы жизни больше не идут.
Все мы Нину дорогую потеряли-
В шесть часов одиннадцать минут
Её Ангелы забрали.

За одиннадцать минут глаза открыла
И смотрела тихо-не мигая,
Чтобы там мой образ не забыла-
Бедная,любимая,родная!!!

Я умолял тебя не уходить,
Слабо руку ты мою держала.
Ты же так ещё хотела жить,
Но от смертельных мук устала.

Вот замедляется дыханье,
Всё тише,тише каждый вздох-
Твоё последнее прощанье
И я от слёз ослеп,оглох.

Что случилось- мне не описать,
Душами успели мы сраститься
И пришлось мне по -живому рвать,
Чтобы к Богу ты могла явиться.

Мы плачем,милая,что ты ушла,
Я от несчастья весь опустошён.
И всё мне кажется,что ты не умерла,
Что это страшный и тяжёлый сон.

утро-1 января 2000 года.


Рецензии