Начинаются летние прятки

Начинаются летние прятки,
Что сгибают до сАмой земли.
В старой книге нашёл я закладки
Дорогой и любимой семьи.

Видно, что-то, у нас не сложилось,
А, точней, - у меня одного.
Мне сегодня вы оба приснились
И напомнили мне про родство...


Рецензии