Для тебя это - только случайность,

Для тебя это - только случайность,
Небольшая попытка украсить досуг.
Для меня - это совести крайность...
Ты теперь мне не враг и не друг.

Для тебя это - только ошибка.
Может просто кому-то назло...
А у неё есть твоя улыбка!
Она знает как ей повезло?

Для тебя это-только галочка.
Незаметная,мелкая,гадкая...
Для меня - очень крупная ставочка.
...К сожалению - хрупкая,шаткая.

Для тебя это - ход чуть левее,
Чтобы в жизни не скучно жилось...
Для меня - способ быть чуть смелее...
Но платить очень много пришлось.

16.01.2006.


Рецензии