Ты помни

Ты помни, я всегда с тобой,
Приму тебя в любую стужу...
Пускай все произойдет зимой
Или в обычный день дремучий.

Приму тебя всегда, родной...
Хоть дождь, хоть зной или метели
Всегда с тобой, всегда с тобой...
Ты помни, я - твоя подруга...

18.12.12.


Рецензии