круг

люблю и любить не устану
и не верю,что круг пустой.
я наполню его как ванну.
только ты погоди,постой!

может быть я совсем дурак
и не вижу свою остановку.
но иду не к врачу!в кабак!
беру стопку и ставлю скобку.

на тупик наткнулись?пускай!
всёравно напишу я в стол
про то,как "не отпускай"
застолбилось в груди как кол.


Рецензии