Мы в финале!

Опять я у экрана: игра «Большие гонки» !
Болею за Россию и как же не болеть.
У всех да и у нас  рвётся там, где тонко,
Но жутко интересно на  это всё смотреть.

Хочется победы, сижу, очки считаю.
В начале, вроде, первые, а к концу -  облом.
Победим в финале!  Давайте помечтаем,
Даже не хочу и думать о другом.

Название неточное. Какие ж это  «Гонки» ?
Бык ,как сумасшедший, топчет всё и всех.
Остаться бы живым и вылезть из обломков
И снова выступать, надеясь на успех!

Побольше бы спортсменов нам в команду нужно,
А то одни артисты. Это ведь не бал!
И тогда, возможно,  ребята поднатужат,
Покажут высший класс, взойдут на пьедестал.

И через неделю : 

В финале поднажали, гимнасты подтянулись,
Россия с Казахстаном  стали в первый ряд!!
Жаль, что эти  дни так быстро промелькнули,
И только через год уже «Гонки»  прилетят!


Рецензии
Честно говоря, не смотрю. Но после прочтения стихотворения заинтересовался.

Владимир Корсак-Городской   05.02.2013 16:02     Заявить о нарушении
Ну как же можно не смотреть такие состязания! Это так интересно, тем бо-
лее соревнуются страны. С нетерпением жду следующих, а потом олимпиаду.
Присоединяйтесь к болельщикам. Всего вам доброго.

Галина Коротких 2   06.02.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.