Познай Великое начало!

   (...)
Сгорая в пламени Любви,
Терзаясь муками сомнений-
В себе храни её мечты,
Порывов тайные лучи
И бойся лживых измышлений.

И в чувствах пламенной Любви
Познай Великое Начало
Своей возвышенной Души
И в томной радости сожги
Всё то,что в прошлом омрачало
...
                С.В.


Рецензии