Сукха, Дукха ий Сакх

Вышли тут пахГульЛяльт.
Раз, Два, Штыр ий Пять К
Кота в ворота БР:

Так! ты там ны ладь!
А то взефся фшэ зном за, згынь, молоток Ш. -
Ах, гэта знов твар!..

И пашла, и пайШла й!

Хто Ш чуфСТф дэ фш хазяйн.
Ек Луна у Гомнах.
И на: обизянь
Хоть кала вш гакна й!

От: чувствуем вжа й крадэцьця фся цьма й...
Шлёп... шлёпк...
КашаЛот?!
Да, Вуха васьЦёр
Щэ ва Х Цёрк.

Хош жыть как Ёх?
Топай за Мной. Ну, хоть дэ Б радок Рады з Радощ
Да вам П вав пасць...

Да, Е Ж Петрарк.
На бучывНыКах. К Хам мы ны пашла Ж. К Арий но каксь.
Така жыдова
Дэсь в Бешава Рак Ш.


Рецензии