Реквием любви

Отравлял ты людям души,
Отдавал им свою боль.
Безразличьем веру рушил,
И любовь кидал в огонь.
До чего же ты бескровный!
Ты повеса, наглый лжец.
С маской - вроде бы ты добрый,
А без маски - ты подлец.
Убивал ты свою сущность,
Ломая сердце без стыда.
Проявляя равнодушность,
Ты исчезнешь навсегда...
Не могу...простите, люди
Я был глуп, был черств и слеп.
Я все ждал, когда полюбит
Меня солнца яркий свет.
Когда будет вновь тепло мне
От чудесных нежных фраз.
Реквием любви на флейте
Я услышу в сотый раз...


Рецензии