Эпиграммы Аните Цой...

1.
Не для неё – изыски кухни
Её стезя – творить добро
Она оплот: корейской–русской дружбы
Но петь со сцены – явно не её….

Ведь аксиома жизни - делай дело!
И не ходи без платья – по балам….
Её предназначение…."Вселенное"…
Дарить прогноз погоды… мужу… по утрам!

2.

Но кто?! ТАК... подшутил над ней?!
Корейской дивой… наших дней…
Теперь поёт… стране со сцены…
Приумножая… наши беды…

03.01.2011

Сегодняшняя поп-мега дива… была когда-то простой труженицей… на телевидении… вела рубрику «Прогноз Погоды». По мне, очень даже достойная миссия... и лучше бы она по-прежнему её и выполняла… На радость всем…


ФОТО с сайта - fishki.net


Рецензии