Всей гаммой красок
В порыве нежном ветра дуновение.
Родится утро,за воркуют сизари.
Рассвета проявляя озарение.
Мечтой лечу, душевные пороки.
Там в глубине синих высот.
Напоминают мне о сроке.
В оценке дней земных красот.
Мечты, как часто вы не в такт.
В строфе танцуя сговорившись.
В вас не покой,вы как теракт.
Ложитесь в суть,с мыслями слившись.
Вдруг этим, вселенский покой я нарушу.
В театре идей,цесаревич--- аншлаг.
Раскрыть свою душу,давно я не трушу.
Ведь главное след и не главное шаг.
Седыми издержками доводов,мнений.
Читатель,желаю поймать душу в плен.
Под шепот рецензий,ментальный мой гений
Внимает душе подняться с колен.
Не молчалив я ,громогласный.
И вы, разнообразные не те.
Узрите стержень духа властный.
Поклоны станет бить портье.
Постичь слово трудно,я только учусь.
С кленовой листвой вдохновенно дружить.
в нее проникаюсь и ей же лечусь.
Морозною стужей хочу я ожить.
Все помнят,что нет в покое поэта.
и где то примерно,за час до весны.
Апрель пробудится строфою сонета.
и автор увидит ярчайшие сны.......
Свидетельство о публикации №112122407745