Вновь зову Тебя!

   (...)
Не утихли страсти
          среди судьб людских
То чужое счастье:
          россыпь Звёзд ночных!
Под Луной,Любимая,
          вновь зову Тебя
Песней журавлиною
          -горем журавля!

Знаю:память слёзная-
          скоро не придёшь
Небо плачет звёздами-
          что с него возьмёшь:
Много раз загадывал
          под паденье Звёзд
Что простив,порадуешь:
          и ко мне придёшь!

Верил,что окликнешься
          всё простив,придёшь
Снова в небе выткется
          россыпь наших звёзд
...
Сколько раз загадывал
          под весенний дождь
Что как прежде:радугой-
          надо мной взойдёшь.
...
Заблудилось счастье
          нежных чувств моих
Затерялось в чаще
          среди судьб людских
...
Как вернуть любимую,
          отыскать судьбу
Что цветёт калиною,
          вылакав зарю.
Спрятав грозди алые
          под пушистый снег
Счастья заплуталова
          -отыскать как след?

Заблудилось счастье
          нежных чувств моих:
То чужое счастье-
          россыпь звёзд ночных!
                С.В.











 


Рецензии