Вечер у камина

Роднится тихо вечер у камина,
Огонь в колосьях дерева и ила,
Тепло, игра теней воображенья,
От лучезарного во тьме свеченья...

Вот кресло плетенное,теплая шаль,
Музыка, песня,  гитара, рояль,
В воздухе запах украшенной ёлки,
И свет фонарей в зеркале горки.

И нежность с душою, и сладость в груди,
В речах чуть негромкое эхо звучит...
Вам одиноко? -Здесь? Но я ж... не одна:
Окна, в нем звезды, на небе луна.

Кто думы, мысли о тебе тревожит
И вечер в одиночество возложит..?
Нет. Оставляю тайное себе - тебя,
Пусть у камина греется любовь моя.   

 


 


 
 


Рецензии