Выбрали...

Как-то раз на зорьке ранней
род Зверей открыл собранье,
мол,пришла худая весть,
что нельзя друг друга есть.
чтобы был порядок в том
президента изберём.
Кто-то выдвинул Лису
за чудесную красу...
был предложен сам Медведь
может громко зареветь.
Заяц слаб,но не дурак
обхитрил не раз Собак...
нужно ведь принять решенье
приступили к обсужденью.
Волк завыл-Лиса бесстыжа,
потому,что в шубе рыжей,
по законам бытия
служат Лисы для битья.
А Медведь зимою спит,
за него кто порулит.
Дружно выбрали Зайчишку
-интелект,читает книжки,
Как пример для подражанья...
Заяц вкусный для питанья...
.........................
В чём тут смысл,а смысла нет,
сам в себе ищи ответ...


Рецензии
Рулит всем серый кардинал,
Об этом заяц точно знал.
Но,возражать он не посмел,
Иначе, серый сразу б съел.

Анатолий Цвик   24.12.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за хороший экспромт.с новым годом.счастья.семен.

Семен Френкель   24.12.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.