Шутка сознания

Слава мне уж не грозит
Да, и жить-то тут осталось…
Чаще муза все молчит
Неужели исписалось
Быть не может, погоди!
Мне придут еще стихи
Да какие?! Не писал еще таких –
Гениальных и простых.


Рецензии