Мужчинам о красоте

Я стройная брюнетка с красивыми глазами,
Мой кучерявый волос ложился за плечами.
Я не нуждалась в деньгах, внимания мужчин,
Я однолюб по-жизни, мне нужен лишь один.
Сейчас я расцвела как роза.
Мой гибкий стан всем по душе.
Но я обложка из той прозы,
Которую живу уже.
Многим нужна лишь моя внешность,
Мои черты и влажность губ...
Со мною рядом быть не грешно,
Готовы даже обмануть.
Вы думаете, раз красива,
То почему бы не купить?
Что все красивые лишь куклы,
Которым так легко  влюбить?
Стереотипов правда много,
О том, что девушка глупа.
Ты показал ключи Toyota,
И все, теперь она твоя?
А вот теперь смешно, однако,
Наивным оказался ты.
Беременность свою "предявит",
И что потом, бежишь в кусты?
И кто тут прав, кто виноват,
Уже не разберешь.
Так сериал можно снимать,
Ох, эта молодешь...
Красивой быть настолько трудно,
Опасно, что уж там.
Всегда ухоженной быть нужно,
Чтоб милый ваш "летал"
От радости и счастья,
Что он сейчас с тобой.
А наша же задача-
Все делать с головой.
Мозгами думать нужно.
И цену себе знать.
Быть лишь с одним мужчиной-
Себя же уважать.

Я допишу немного мужчинам о судьбе
Не тешьте себя мыслю, что кошелек везде
Во всем вам помогает, и в сексе и в семье
Вас интеллект спасает, а деньги лишь в беде.


Рецензии