Узоры вдохновения
Tarja Turunen - You Would Have Loved This
Не далёкий, не близкий,
Словно неба портрет;
Вдохновляюще-чистый,
Чарующий свет -
Дым от смол
Никотина
Застилает мой взор.
Этот дивный
Узор
От метели расцвёл
На окошке души.
Я с фантомом этим
Растворяюсь в тиши,
Только солнцем в рассвете
Являюсь я снова,
Готова
В лучах распускать свои крылья.
Черпай от даров изобилья,
Коль хочешь, и звёзды в ладони,
И солнце в короне,
И грёзы моей метели...
Что есть в этом теле -
Из света лучей - бери.
Иль сумраком грейся.
Тогда - излейся,
С туманным началом зари,
Роса, что суть мои слёзы!
Разбей, коль хочешь, и грёзы,
И эти лучи мои...
Так призрачной будто картинкой
Исчезнут, как пыль, миражи
И сердца храм;
Одиноко упавшей слезинкой
Оставив единственный шрам
Узором моей души.
24.12.2012 17:24
Свидетельство о публикации №112122407606