Кто-то где-то чем-то болен

В чьих-то глазах много боли,
Кто-то сегодня пустой.
Кто-то навечно болен.
А кто-то рядом с тобой.
Каждый пытается плакать,
Выбросить боль на других.
Чувства для многих - падаль.
А для кого-то - стих.
Прятать эмоции глубже,
Чтобы никто не нашел.
Вместо морей лишь лужи
Жизнь, как ужасный сон.
Вас не учили бояться,
И уходить без причин.
Надо о боли смеяться.
Ведь ты все равно один.
В чиьх-то любимых ладонях
Хватит тепла для тебя,
Каждый из нас кем-то болен,
Любовью себя топя.

Кто-то слушает сердце,
Кто-то живет лишь мечтой.
Кто-то кого-то колечит.
Кто-то где-то с тобой.


Рецензии