С Новым годом!
Кто верит в чудо , кто верит в сказки!
Давайте вспомним все свои дела
И в Новый год все снимем маски!
С чистой совестью встретим зарю,
Что Христос нам зажёг при рождении!
С Новым годом , друзья, с Рождеством!
Новый год прожить нам в БЛАГОСЛОВЕНИИ!
Свидетельство о публикации №112122407584
Всех благ и творческого вдохновения!!!!!!!!
Светлана Еленчина 26.12.2012 15:44 Заявить о нарушении