Не возьму

Каблучками по сердцам не шагала.
И обиду на душе - не держала.
В грязь толкнули - поднялась, очень трудно.
Знала только - без любви недоступна.

Боль по венам, как огонь ,обжигает.
А в глазах твоих любовь  угасает.
Слово, словно воробей, не поймаешь,
Но зато ты сердца ,боль, теперь знаешь.

Было- не было - прошло, позабыто.
У меня все хорошо- снегом скрыто.
Все, что было, не отдам , не просите,
Но и ваше не возьму - не дарите.


Рецензии