Срок

И теперь, в больничной палате,
Я чувствую себя как в тюрьме,
И так хочется крикнуть, "Хватит"!
Хотя вряд ли поможет мне...

И закончатся все посещения,
Тогда точно сойду с ума,
Заработала на себя приключения,
Моя глупая голова.

Отпустите, прошу, отпустите,
Только небо услышит мой крик,
Вы скажите, "Когда?", вы скажите...
Но молчанье заводит в тупик.

С каждым часом, больнее, больнее,
Не сказал, точной даты мне врач,
Только сердце бьется сильнее,
А душа тихо шепчет "не плачь"...


Рецензии