***

В такую погоду спасет только чай,
И мысли о прошлом, как бы невзначай
Перекинуться взглядами.
Я руки грею карманами.
Я искренне счастлива,
За людей, которые бывают мне не знакомы
И счастье о людях глушит
Во мне влюбленности симптомы
"Любовь на расстоянии","Знакомы зря"-
Это не наша тема.
Я просто люблю, не зная " А ты?"
У моей верности крыше слетела
И дошла до безумия форм,
До бессоницы, до мыслей.
У тебя я вижу лишь один симптом:
Ты не любишь мое плохое настроение, без сомнения
Напиши мне пару слов,
Чтобы ко мне опять вернулось вдохновение.


Рецензии