мы

Мы с тобой очень простые и понятные,
Но только не друг для друга,
Я раньше в телефоне слышала слова невнятные
От тебя, или нет. От друга.
Тогда ты не боялся сказать,
Состояние было в хлам.
Ты помнишь, когда начинается гроза,
Мой мир делился пополам.
А сейчас вроде стало нормально,
Мы гуляем, жаль не до утра,
Ты мне не говоришь, что чувствуешь.
А я без умолку, что влюблена.


Рецензии